Wildprojekt 2025 der Köch*innen und Restaurantfachkräfte

 Am 13.01. zauberten die Köch*innen und die Restaurantfachkräfte der Oberstufe im Rahmen des alljährlichen Wildprojekts ein 4-Gang-Wildmenü für 24 Gäste auf die Tische Schulrestaurants:

Wildterrine Cumberlandsauce Waldorfsalat Preiselbeer-Chutney Himbeer-Hippe
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Wildconsommé Ravioli Gemüsepaysanne Crossini

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„Zweierlei vom Dambock“ Rotweinjus Rosenkohl Kürbispüree vom Hokkaido Kartoffelklöße
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Tarte Bourdaloue Vanilleparfait Zimtsauce Grand-Marnier-Espuma

Das alljährliche Wildmenü wurde von den Auszubildenden selbst geplant und durchgeführt.

Alle Beteiligten können sehr stolz auf den exzellenten Service und die schmackhaften Gerichte sein!“

Vielen Dank an alle Beteiligten!

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